ОНЛАЙН КОНКУРС НА ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ "УЛЬЯНОЧКА".
Алимова Наталья.
Всем привет дорогие друзья, всем доброго времени суток. Сегодня я решила приготовить голубцы с перловкой. Для этого мне понадобится; фарш, крупа перловая, капуста, лук репчатый, морковь, том. паста, масло растительное, соль, перец по вкусу. В первую очередь отправляем вариться перловку минут на 40 , потом выключить и дать настояться ещё минут на 30, после этого мы сольём в дуршлаг и промоем в холодной воде и дадим воде стечь. Лук и чеснок измельчаем в блендере. Затем приступаем к капусте , разбираем листики. Как разобрали капусту, приступаем к приготовлению фарша, к фаршу добавляем приготовленную перловку, лук и чеснок, перец, соль, перемешиваем и начинаем делать голубцы. На лист капусты ложим столовую ложку фарша и сворачиваем. Как закончили делать голубцы я их начинаю обжаривать на растительном масле на сковороде до золотистой корочки, пока обжариваются голубцы готовлю подливку. Для этого в кастрюле обжариваем лук и морковь, добавляем том. пасту и воды, солю.Как только обжарились голубцы я и их перекладываю в кастрюлю с подливкой накрываю крышкой , как закипит убавляю и варю до по полной готовности. И вот сочные , вкусные голубцы готовы, ммм вкусняшка.
https://vk.com/wall-177031352_8522?access_key=e3818656c5e15ca444 https://vk.com/wall-177031352_8522?access_key=e3818656c5e15ca444
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев