Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Всего 2 картофелины. Боже как вкусно и дешево. Лучше чем картофель фри
Картофель 400 г Крахмал 3-4 ст. л. Соль, перец по вкусу Масло для обжаривания Приготовление: Картошку очищаю, нарезаю кусочками и отвариваю в подсоленной воде до готовности. Затем превращаю в пюре. Всыпаю соль, перец по вкусу, крахмал и хорошо перемешиваю. Формирую руками круглые лепешки Разогреваю масло в сковороде и обжариваю с обеих сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Сырники больше не делаю. Нашла рецепт проще и вкуснее: творожные оладьи с яблоками
Оказывается, у оладий есть свое божество, которое берет начало из славянских верований. Есть предположение, что оладьи стали так называться из-за отношения к богине плодородия — Ладе. Дело в том, что славяне приносили оладьи богине в дар, чтобы взамен получить хороший урожай. По верованиям славян, оладьи ассоциируются с маленьким солнцем, согревающим в трудные времена. Сейчас оладьи утратили столь глубокий смысл. Однако, они остались желанным блюдом на столе. Ингредиенты для творожных оладий с яблоком: яйца — 2 шт.; сахар — 4 ст. л.; ванильный сахар — ч. л.; соль — щепотка; кефир 3,2% — 100 мл; сода — ч.
Беру 1 пачку творога и 2 яблока. Яблочные сырники: даже крошки не останется
Для приготовления яблочных сырников используют творог, яйца, сахар, муку и яблоки. Прелесть рецепта заключается в том, что для него не нужно много ингредиентов, при этом получается вкусно. Помимо яблок, в сырники нередко добавляют изюм, орехи, груши и ягоды. Расскажем, как сделать домашние большие сытные сырники. Ингредиенты: Мука — 10 ст.л. Творог — 350 г Сахар — 100 г Сметана — 3 ст.л. Яйца — 2 шт. Яблоки — 2 шт. Морковь — 1 шт. Разрыхлитель — 1 ч.л. Ванильный сахар — 10 г Соль — на кончике ножа Приготовление: Подготовка фруктов и овощей: Натрите морковь на крупной терке. Отдельно натрите яблоки. Чтобы яблоки н
Любимая капустная закуска в нашей семье Этот рецепт несколько лет назад переписала в интернете у писательницы Татьяны Толстой.У нее он назывался " Кремлевская хряпа". Она писала, что именно вот такую капустную закуску очень любил Леонид Ильич Брежнев. И что этот рецепт « пошел в народ» из кухни самого Кремля. Не знаю, на самом ли деле нравилась генсеку такая закуска, но вот в нашей семье ее съедают быстро и с большим удовольствием. Вот тот самый рецепт. 2 свеклы 2 морковки 2 луковицы и 1 килограмм белокочанной капусты. Все овощи надо хорошенько нашинковать, мелко. Никаких терок и комбайнов, все режем сами! Толщина капустки у вас должна быть по размеру двух спичек, н