Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Эту замечательную закуску из баклажанов мы обычно готовим к мясу — на летние пикники с шашлыками или мясом на гриле отлично подойдет. Приготовить это легкое блюдо быстро, срок приготовления баклажанчиков 2-3 дня. Ингредиенты: Баклажаны (некрупные) - 3-4 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубца Укроп - 1 пучок Масло растительное - 4-5 ст. л. Соль - по вкусу Паприка и перец чили - по вкусу Уксус столовый - 1/2 ст.л . Приготовление: 1.Баклажаны помоем, обрежем хвостики, надрежем в виде кармашков. Если баклажаны длинные, можно разрезать их пополам. 2..Лук очистим и измельчим. 3.Морковь очистим, нарежем кружочками, затем кружочки
Это вкусное, аппетитное и ароматное порционное блюдо, которое можно приготовить с различными начинками. Вкусненькие небольшие пиццы, которые удобно положить детям в школу или взять с собой перекусить... Угощайтесь МИНИ ПИЦЦА Яйцо 1 штДрожжи прессованные 12 г(сухие 4 гр)Йогурт натуральный 1 ст.л.(густой с большой горкой)Вода 100 млСоль 1/4 ч.л.Сахар 1 ч.л. Масло растительное 40 млМука 270- 280 г (+/-) Медовая вода:Мёд 1 ст. л. + 50 мл воды.Растворить мёд в воде. Начинка:Ветчина или колбаса, сыр, помидоры, красный перчик. В тёплую воду добавить йогурт, размешать. Затем дрожжи, сахар, соль, яйцо, растительное масло, п