Ингредиенты: 🍒Ягоды брусники - 400 г; 🍒Розмарин свежий - 1 веточка; 🍒Водка - 0,7 л; 🍒Сахар - 80 г; Приготовление: 🍒Ягоды свежей брусники выкладываем в стеклянную банку, закидываем веточку розмарина, засыпаем сахаром и заливаем водкой; 🍒Закрываем крышкой и убираем в тёмное место с комнатной температурой на 10 дней. Раз в 2-3 дня встряхиваем банку; 🍒Процеживаем через сито с марлей, ягоды отжимаем. Переливаем в бутылку и убираем в холодильник на 2 дня для стабилизации вкуса; 🍷Если хотите заменить сахар мёдом, то добавьте его после фильтрации и тщательно перемешайте. 🍷Подписывайтесь на https://ok.ru/chefvibe, чтобы не пропускать вкусные рецепты! 🔞Больше р
Ингредиенты: Для меренги: Белки - 200 гр. (~5 яиц); Соль - щепотка; Сахарная пудра - 250 гр; Сок лимона - 1 ч.л.; Кукурузный крахмал - 15 гр; Для крема: Творожный сыр - 220 гр; Сливки 33% - 100 гр; Сахарная пудра - 50 гр; Клубничное конфи: Клубника - 150 гр; Сахар - 30 гр; Кукурузный крахмал - 15 гр; Вода - 30 гр; Подписывайтесь на https://ok.ru/chefvibe, чтобы не пропускать вкусные рецепты! Приятного аппетита!
🔪 Ингредиенты: 🥩 Свиная шея - 1 кг; 🥩 Горчица - 60 г; 🥩 Соль/перец - по вкусу; 🥩 Лук репчатый - 2 шт; 🥩 Растительно масло - 100 мл; 🥩 Сыр - 100 г; 🥩 Петрушка - 20г; 🔪Приготовление: Свиную шею нарезаем стейками, толщиной по 2 см, отбиваем с двух сторон. Солим, перчим по вкусу и каждую сторону стейка смазываем 1 ч.л. горчицы. Выкладываем друг на друга и убираем в холодильник мариноваться на ночь. Обжариваем по 40 секунд на сковороде, на хорошо разогретом растительном масле. Противень/форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем слой лука, нарезанного кольцами, а на него поджаренное мясо. Убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 45 мин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.