Восхитительный десерт со сливочным сыром, фруктами и взбитыми сливками. Самое сложное в этом рецепте — дождаться, пока торт застынет.
Ингредиенты
Печенье 200 г
Сливочное масло 180 г
Бананы 3 штуки
Сливочный сыр (крем-сыр) 200 г
Сахарная пудра 300 г
Сливки для взбивания (жирностью не менее 33%) 600 мл
Какао или шоколад по вкусу
Приготовление
Печенье измельчите в крошку. Растопите и слегка остудите 120 г сливочного масла, перемешайте с печеньем.
Выложите получившуюся массу в форму и разровняйте. Уберите в холодильник, пока будете заниматься другими ингредиентами.
Бананы очистите и нарежьте небольшими кусочками.
Миксером взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и масло. После аккуратно смешайте с бананами.
Отдельно взбейте холодные сливки так, чтобы они стали густыми и пышными.
На основу из печенья выложите сначала бананово-сырную смесь, а после — сливки. Посыпьте какао или тёртым шоколадом.․
Оставьте торт в холодильнике на несколько часов, чтобы он полностью застыл.
#рецептᅠ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев