Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#рецепт НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: - Курица — 0,5 Штуки - Картофель — 600 Грамм - Лук — 1 Штука - Чеснок — 1-2 Зубчиков - Майонез — 100 Грамм - Сметана — 100 Грамм - Соль — По вкусу - Специи — По вкусу - Вода — 1 Стакан ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Тушку курицы, или в моем случае половинка, вымойте, удалите остатки перьев и грубую кожицу на ножках. Отрежьте попку, уберите внутренний жир; 2. Порубите топориком тушку на кусочки не большого размера; 3. Порежьте лук, можно взять парочку крупных луковиц и порезать полукольцами, только не слишком тонко; 4. Приготовьте соус, для этого смешайте заранее майонез и сметану, добавьте чеснок, майоран, соль, перец