Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рулька свиная – 1 шт. (800-1000г) Чеснок – 5-6 зубчиков Соль – 1 ст. ложка Перец молотый – 1 ч. ложка Ароматные травы – по желанию Мед – 1 ч. ложка Майонез – 1 ст. ложка Горчица – 1 ч. ложка Рульку тщательно поскрести ножом, помыть, обсушить. Сделать ножом глубокие проколы в шкурке, поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока. Натереть солью, перцем, по желанию добавить пряных трав. Смешать майонез, мед и горчицу. Обмазать смесью рульку, по возможности постараться, чтобы под шкуру тоже попало. Оставить мариноваться на несколько часов, в идеале на ночь. В пакет для запекания уложить подготовленное мясо, поставить в духовку при
Ингредиенты: Курица — 200 г. Горошек зеленый консервированный — 200 г. Майонез — 150 г. Свекла — 150 г. Картофель — 150 г. Яйца — 3 шт. Лук репчатый фиолетовый — 80 г. Чернослив — 80 г. Уксус — 1 ст. л. Вода — 70 мл. Сахар — 1 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Приготовление: 1.Сварить свеклу, картошку и яйца, остудить. Использовать запеченные голени, бедра или отварную грудку для курицы. Замочить чернослив, если он твердый. 2.Сделать маринад из соли, сахара, уксуса и воды. Нарезать лук кубиком и оставить в маринаде на 15 минут. 3.Выложить тертый картофель на дно формы и смазать майонезом. Далее распределить кусочки курицы и снова