Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Мука ~ 320-330 г Молоко 50 мл Сливочное масло 100 г растопленное Яйцо 1 шт Сахар 100 г Ванильный сахар 8 г Соль по вкусу Разрыхлитель 1,5 ч.л Начинка: Яблоки 2 шт Сахар 60 г Сливочное масло 10 г Корица 0,5 ч.л Сливочное масло 10 г Выпекать при 180 ° ~ 15 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки автор: "Готовим с Татьяной"
На ~ 20 штук: - 120г арахисовой пасты (или измельченного арахиса) - 100г сливочного масла - 80г сахара - 1 яйцо - 1 ч.л. разрыхлителя ~ 220г муки - по щепотке соли, ванилина, корицы Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 10-15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. автор: Наташа Шакинко