Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мой «Ходовой» пирог на каждый день бьет все рекорды по скорости приготовления.😋
Ингредиенты:
4 яйца;
200 г сливочного масла или маргарина;
4 столовые ложки сметаны;
300 г сахара;
500 г муки;
ванильный сахар;
10 г разрыхлителя;
400 г творога;
крахмал.
Приготовление:
Берем 2 яйца, 200 г сливочного масла или маргарина, 4 столовые ложки сметаны и 200 г сахара или сахарной пудры. Все хорошо перемешиваем с помощью миксера. Теперь засыпаем 500 г муки, добавляем чуть-чуть соли, 10 г ванильного сахара, а также 10 г разрыхлителя. Все хорошо перемешиваем с помощью лопаточки.
Муку необходимо всыпать не всю сразу, а на протяжении всего перемешивания. Тесто должно получиться достаточно густым. Убирае
Не успевали подавать на стол. Еврейская намазка №1. Всегда выручает в любой ситуации.
Мы не успевали подавать его на стол! Форшмак — это универсальная еврейская намазка, которая всегда выручает в любой ситуации. Его нежный вкус и простота приготовления делают его фаворитом на праздничном столе и в повседневном рационе. Вот рецепт, который я использую: 1 луковица 1 столовая ложка яблочного уксуса ½ чайной ложки соли 1 чайная ложка сахара 2 филе соленой сельди 2 яйца ½ кисло-сладкого яблока Черный перец по вкусу ½ чайной ложки острой горчицы 50 граммов сливочного масла #форшмак#закуска#закускаизселёдки