Предыдущая публикация
Смешайте 11 г сухих дрожжей, 2 ч.л. сахара, немного воды. Оставьте на 15 мин.
Добавьте 500 мл теплого молока, 4 ст.л. сахара, соль, 100 г растопленного маргарина, муку. Оставьте на 30-40 мин.
Раскатайте тесто, смажьте маслом, посыпьте сахаром. Сверните в рулет, разрежьте на кусочки, выложите в форму.
Запекайте в духовке, предварительно разогретой до 180*.
Взбейте 1 стакан сметаны и 3-4 ст.л. сахара. Залейте готовые булочки, оставьте в выключенной духовке на 5-7 мин.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 11