Предыдущая публикация
Тем не менее не следует забывать своевременно менять некоторые вещи на кухне, чтобы не нанести вред своему здоровью, так как полезные приборы могут потерять свою функциональность раньше и стать источником грязи и микробов.
Лидирующие место среди накопителей и распространителей болезнетворных бактерий занимают губки для мытья посуды. Их следует менять каждую неделю. При активном использовании быстро впитывают жир, деформируются, трескаются деревянные лопатки. Поэтому их тоже нужно относительно часто менять, как и деревянные и пластиковые доски.
Какие кухонные приборы и принадлежности нужно время от времени менять и обновлять, смотрите в инфографике АиФ:
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев