Если у тебя или твоих родственников, знакомых и друзей день рождение в декабре скорее пиши дату в комментариях под этим постом!
Я присвою номерок в розыгрыше призов среди ИМЕНИННИКОВ в специальном чате Телеграмм
Какой будет приз - сюрприз!
Итоги подведем в первых числах января
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Обычно растительные сиропы готовят из чаев, настоев и отваров. Если вы заварили чуть больше травяного чая, чем было нужно, вы можете легко превратить его в сироп со сроком хранения до 1 года.
Натуральный сироп можно добавлять вместо сахара в утренние каши и творог, в любые напитки или пропитывать выпечку – он будет придавать блюдам сладость, аромат и приятный вкус.
Как приготовить:
Сначала завариваем чай/настой: добавьте травы/чайные пакетики в ковш, залейте горячей водой и дайте настояться 10 минут.
Накройте крышкой и, не давая кипеть, варите на среднем огне до половины первоначального объема.
Добавьте мед в пропорции 1:2, где 1 – часть настоя и 2 – час
Комментарии 116