Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#рецепт Необходимые ингредиенты: - Свинина - 1 кг - Бекон - 100 г - Огурцы соленые - 170 г - Лук репчатый - 300 г - Чеснок - 2 зубчика - Сметана 15% - 200 г - Мука пшеничная - 1,5 ст.л. - Перец черный молотый - 1 ч.л. - Лавровый лист - 1 шт - Масло растительное - 1 ст.л. - Вода - 400 мл - Соль - по вкусу Процесс приготовления: 1. Свинину, бекон, репчатый лук и соленые огурцы нарезать тонкой соломкой, чеснок измельчить; 2. Разогрейте сковороду на сильном огне с растительным маслом и обжарьте в течение 3-4 минут до золотистого цвета, двумя одинаковыми порциями; 3. Переложите обжаренное мясо из сковороды в миску; 4. В этой же сковороде обжарьте бек