Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Продолжая тему вкусного летнего настроения, готовим очень вкусный, нежный и совсем нежирный шашлык из куриного филе.
Время приготовления: 2 часа.
Ингредиенты:
1 кг куриного филе,
300 г репчатого лука,
100 мл натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая,
50 мл яблочного уксуса,
2 ст. ложки паприки,
1 ст. ложка соли,
1 ч. ложка сушеного базилика.
Теперь купить продукц
https://ok.me/fPw21
ию Алейка можно на Ozon!
Приготовление:
1. Первым делом приготовим маринад для шашлыка. Для этого в миске нужно смешать 2 столовых ложки паприки, 1 чайную ложку сушеного базилика, 50 миллилитров яблочного уксуса и 100 миллилитров натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».
2.