Три правила приготовления открытого пирога из всякой всячины Если в холодильнике скучают отварная куриная грудка, половинка сладкого перца и кусочек пармезана – этого хватит, чтобы соорудить нехитрый перекус для одного, или… запоминающийся ужин на двоих. Ведь в доме всегда найдутся полтора стакана муки, да полпачки масла – а дальше уж дело за кулинарной фантазией. И вот на столе – открытый пирог с начинкой из птицы, брынзы, грибов, цветной капусты или других овощей под сырной корочкой. А чтобы киш удался, достаточно следовать трем простым правилам. 1. Эксперименты с тестом Классический киш подразумевает рубленое тесто – мука со сливочным маслом в пропорции 2:1, замешанные на ледяной воде
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.