Предыдущая публикация
Кабачок(у меня цукини)3 кг в очищенном виде.
250 гр томатной пасты.
0.5 кг лука
100гр сахара
2 ст л соли(на вкус пробовать).
300мл подс.масла
1 ч.л. перец черный молотый
Сок лимона
1 ст.л. 9 % уксус
Очищаем кабачки.Вынимаем крупные косточки.Режем на мелкие кусочки.Ставим варить на слабый огонь ,немного залив водой на 1 час.
После варки ,сливаем воду.Лук порезать и обжарить .Добавить в кабачки лук,томат.пасту,соль,лимонный сок,перец и масло.И тушить на медленном огне,помешивая ,1 час.
За 5 минут до готовности добавить сахар и уксус.После этого взбить все блендером в пюре.И разложить по стерилизованным банкам🙌
Приятного аппетита🤗
Айгуль Бариева
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев