Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это суп — просто объедение! Я бы ел его каждый день, настолько он хорош.
Я нашёл рецепт супа, который делает каждый день особенным! Теперь я могу готовить его хоть каждый день. Он настолько вкусный, что вы захотите готовить его хотя бы раз в неделю! Этот суп готовится из простых продуктов. Всего за несколько минут у вас получится сытный и вкусный ужин или обед. Этот рецепт — настоящая находка для тех, кто хочет быстро и вкусно поесть. Это здоровая и недорогая еда, которая не только вкусная, но и экономичная. Ингредиенты: 700 г курицы 2 литра воды 1 лавровый лист 7 горошин чёрного перца 2 чайные ложки соли 1 луковица 1/2 моркови 1 картофелина 1/2 чайной ложки куркумы 1
Сегодня я поделюсь с вами рецептом идеального домашнего хлеба. После того как вы приготовите его по этому рецепту, вы больше не захотите покупать хлеб в магазине. Ингредиенты: Для теста: Молоко (можно смешать с водой в пропорции 1:1) — 350 мл Сахар — 50 г Соль — 1 ч. л. Сливочное масло — 50 г Мука пшеничная — 500 г Дрожжи — 6 г Для смазывания: Сметана — 1 ст. л. Молоко — 1 ч. л. (в зависимости от густоты сметаны) Приготовление: Хлеб будем готовить на молоке. Если у вас нет такого количества молока, можно использовать смесь молока и воды в пропорции 1:1. Молоко должно быть тёплым. Также нам понадобится сливочное масло (50 г). Масло нужно рас
Домашний багет. Больше не покупаю в магазине! Простой и вкусный рецепт хрустящего хлеба.
Сегодня вместе приготовим настоящий французский багет — мягкий, пышный, с приятной хрустящей корочкой. Ингредиенты на 3 шт: - 220 мл воды - 12 г свежих дрожжей (4 г сухих) - 1,5 ч.л. сахара - 1 ч.л. соли - 20 г любого масла (1,5 ст.л.) +/- 380 г муки Приготовление: 1. В миску наливаем тёплую воду, добавляем сахар и дрожжи, хорошо перемешиваем до их полного растворения. У меня сегодня свежие дрожжи, но можно использовать и сухие — их понадобится в три раза меньше. 2. Если не уверены в качестве дрожжей, лучше оставить смесь на 10 минут, прикрыв сверху. Если образуется пенная шапочка — значит, дрожжи