Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Gif
Татьяна Донковцева(Иванова)
Горловка
18 июля
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 21:18
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Татьяна Донковцева(Иванова)
3 мар
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Подписаться
В таком маринаде скумбрия не уступает красной рыбе
Ингрeдиенты:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вoда 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л
Приготовление:
Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. Оставить лучше на сутки мариноваться.
Показать еще
80 комментариев
562 раза поделились
3.8K классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Татьяна Донковцева(Иванова)
2 мар
поделилась публикацией
Марина Super Food
Подписаться
Выпечка на кефире, которую мы полюбили с первого укуса: трубочки к чаю (2 рецепта)
Привет, друзья! Сегодня поделюсь двумя рецептами вкусных трубочек на кефире. Рецепт первый: Ароматное и нежное, хрустящее и одновременно мягкое внутри печенье на кефире. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. В миску вливаю кефир. Всыпаю щепотку соли, сахар и ванильный сахар. 2. Добавляем куриные яйца. Они у меня мелкие, категории С 2. 3. Вливаем растительное масло без запаха. Венчиком хорошо перемешиваем. Отдельно в муку всыпаю разрыхлитель. Перемешиваем, чтобы сухие ингредиенты равномерно распределились по всему объему. 4. Просеиваем эту смесь и замешиваем тесто. Долго месить его не нужно. Как только оно впитало в себя всю муку, месить прекращаем. Тесто разделим на две части. Раскатываю каждую в тонкий пласт (не толще 2-3 миллиметров). С помощью кольца, специальной круглой вырубки, стакана или бокала вырезаем из теста кружочки. Обрезки собираем, вымешиваем, снова раскатываем и вырезаем. Всего у
Показать еще
0 комментариев
6 раз поделились
77 классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
343
Виктор Фесенко
Донецк
Татьяна Салтановская(Сидорова)
Горловка
Anjelika Depeirac
Надежда Гордус
виктор иванов
Горловка
Все друзья
Подарки
Все подарки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться