Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
К/Б/Ж/У 136/21/5,7/0,5 Мягкая и нежная домашняя куриная ветчина по праву может занять одно из главных мест на вашем диетическом столе, в том числе и на праздничном. Ингредиенты: Филе куриной грудки - 650 г Филе куриного бедра - 600 г Соль - 1,5 ч. л. (18 г) Перец чёрный молотый - 1 щепотка Кориандр молотый - 1 ч. л. Чеснок сушёный - 1 ч. л. Вода холодная - 120 мл Приготовление ветчины: Куриное мясо должно быть максимально охлажденным. Филе куриной грудки нарезаем длинными тонкими полосками, а затем отбиваем острой стороной ножа. Получается крупно рубленный отбитый фарш. Таким же образом поступаем и с филе куриного бедра. Отправляем фарш в глубокую ёмкость, добавляем