Предыдущая публикация
Не всем нравиться твёрдое хрустящие тесто. Оставляю рецепт мягкого теста.
Тесто идеально подойдёт для пирогов, балеша, треугольников и пирожков.
Для формы диаметром 26-28 см
Майонез-2ст. л ( можно сметану)
Растопленного Слив. Масло (или маргарин)-80 г
Соль 0,5ч.л без горки
Сахар 1ч.л
Дрожжи сухие -1ч.л
Вода тёплая-100 мл
Мука ~300г
Все ингредиенты размешиваем, в конце добавляем просеянную муку.
Замешиваем не сильно тугое тесто. Накрываем пакетом или полотенецем, оставляем на 30-45 минут.
Авт. aliya_yammy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев