Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
● фарш 400 г
● рис полуготовый 3-4 ст.л
● 1 яйцо (у меня 2 желтка)
● соль и перец по вкусу
● немного воды, если фарш сильно густой
Для соуса:
● 350-400 мл молока (или сливки пополам с водой или бульоном)
● 1 ст л муки
● 1 ст л масла сливочного
● 2 желтка
● соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления тефтелей смешать фарш, рис, яйцо, посолить, поперчить.
2. Сформовать тефтели.
3. Обвалять в муке с 2х сторон, выложить на разогретое масло.
4. Жарим с 2х сторон до готовности на медленном огне (сначала на сильном, потом огонь убавить).
5. Желтки взбить с двумя ложками молока.
6. На разогретой сковороде перемешать масло с мукой и немного обжарит