Был маленьким, бабушка пекла блины. Растопила сливочное масло, а мне интересно было капнуть капельку в холодное молоко. Появилась плёнка застывшего масла. Прошло 45 лет, ради интереса капнул капельку масла сливочного в молоко, оно растворилось моментально. Так же с белым хлебом, раньше делал из батона панировочные сухари, теперь при перемалывании через мясорубку выходит пыль. Если бы вернули ГОСТ, то все жулики исчезли бы как класс . А начинаешь в магазине говорить продавцам как делают колбасу, перемалывая скотину вместе с рогами, копытами, шкурой, волосами(механическая обвалка) однако, они говорят, а вы не смотрите. Теперь домашний фарш не беру, там всё ненужное от производства, сиськи, шкура, болонь, сухожилия и специи, чтобы покупатели брали всё. И что интересно, это правда.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11