Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ правильно питания , пиши хочу и я добавлю , либо смайл в коментарии
Скумбрия фаршированная лисичками и шпинатом на подушке из картофеля
БОМБА Просто восторг !
Сохраняем все !!!!!
.
Очень красиво и безумно вкусно !!!!
.
Кто не любит скумбрию - замените на сибас или речную форель .
.
Ингредиенты:
Скумбрия -2 шт ( по 500 грамм каждая ).
.
Начинка :
Грибы -4 шт( лисички , белые , шампиньоны );
Лук -1/2 шт;
Сыр сливочный -50 грамм;
Шпинат -2 кубика ( или петрушка);
Перец -1/2 шт.
Соль и перец .
.
Гарнир :
Картофель -4 шт;
Перец -1/2 шт;
Грибы -10 шт;
Сметана -4 ст.л.
Соль и перец .
.
Приготовление :
Рыбу потрошим , разрезаем по хребту не доходя до конца хвоста . Удаляем кости и маринуем в соли , перце и соке лимона . Накрываем пищевой плёнкой и убираем на 1 час в холодильник .
.
Картофель нарезаем на кружочки и отвариваем в подсоленной воде с добавлением куркумы и соли .
Чтобы картофель не разваривался - готовьте на медленном огне .
.
Лук , грибы и перец обжариваем на масле 5 минут .
.
Замороженный шпинат разогреваем в микроволновке 1 минуту . Отжимаем и нарезаем .
.
Соединяем начинку .
.
Рыбку разворачиваем , на край выкладываем по 1,5 ст.л начинки и закручиваем рулетом , каждую половинку . Потыкаем шпажкой .
.
Делаем лодочки из пергамента и выкладываем картофель , перец и грибы . Смазываем сметаной , солим и перчим .
.
Сверху выкладываем рыбу ( хвост обернуть фольгой ) и отправляем в разогретую духовку 180* на 20-25 минут !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2