Ингредиенты: Болгарский перец - 1 кг(в очищенном виде) Петрушка - большой пучок. Морковь - 350 гр. Острый перец - 1 шт (тут по вашему вкусу можно больше или меньше) Чеснок - 4-6 зубчиков. Растительное масло - 130 мл. Уксус 9% - 130 мл. Приправа для моркови по-корейски - 1 столовая ложка. Соль -3 чайные ложки. Сахар - 5 столовых ложек
Все ингредиенты смешиваем и оставляем мариноваться на 3 часа (периодически нужно перемешивать в течение всего времени) Можно кушать сразу А можно закатать на зиму Раскладываем салат по банкам Заливаем рассолом(его хватит ) Ставим в кастрюлю на полотенце, заливаем теплой водой Стерилизуем 25 минут после закипания, Закатываем и всё готово Готовьте обязательно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев