- 1 кг говядина - 1,5 кг картофеля - 500-600 г шампиньонов - 3-4 луковицы - 200 г сыра тёртого Для соуса: - 150 мл сметаны - 1 ст.л горчицы - соль, перец, тимьян, сушенный чеснок (по вкусу). Выходит примерно 6 больших порций. Мясо я использовала молодое, поэтому не стала ничего с ним делать, просто разрезала тонко. Если вы сомневаетесь, тогда отбейте, и замаринуйте на ночь в соусе из половина ингредиентов. А затем уже как на видео, кладём кружочки картофеля (не очень толстые, примерно по 5 мм) чередуя мясом, смазываем соусом и запекаем в духовке примерно 40 минут (я пекла без фольги, но можно и с фольгой) . Можно лук и
📜Ингредиенты 🔹Тесто: Вода - 500 мл Подсолнечное масло - 50 мл Соль - 2 ч. л. Мука - 1 кг 🔹Фарш: Мясо - 1,2 кг Сало/курдюк - 200 гр. Вода - 100 мл Лук - 1 кг Соль, перец, специи ✅Приготовление на видео🎥 📜Ингредиенты 🔹Тесто: Вода - 500 мл Подсолнечное масло - 50 мл Соль - 2 ч. л. Мука - 1 кг 🔹Фарш: Мясо - 1,2 кг Сало/курдюк - 200 гр. Вода - 100 мл Лук - 1 кг Соль, перец, специи ✅Приготовление на видео🎥
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.