Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
У меня диаметр формы 18 Печенье - 150 г Сливочное масло - 80 г
Творожный слой:
Творог - 400 г (у меня 5%) Сахар - 120 г (в том числе пакетик ванильного) Йогурт - 200 г Желатин - 15 г (замоченный в воде) Фруктовое желе: Банка консервированных персиков - 400 г Желатин - 10 г (замоченный в воде) Приготовление в видео Приятного аппетита!
С 1 апреля устанавливается новый порядок вывоза органических отходов растительного происхождения, сообщили в Барановичском городском ЖКХ. Вывоз органики будет осуществляться от всех частн...