Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Начинку можно нарезать кубиком поменьше, но я люблю крупнее в общем на любителя!
Выпекаем 1)В разогретую духовку на 30 минут при 200°С 2)Вынимаем заливаем бульон и вновь в духовку на 30 минут при 160°С 3)Вынимаем пирог накрываем фольгой и ещё на 1.5 часа в духовку при 140°С диаметр моей сковороды 30см Ингредиенты: Тесто:
Ингредиенты: Для теста: · 1 яйцо · 50 - 100 мл воды · 1-2 столовые ложки масла растительного · муки сколько возьмет тесто Для начинки: · фарш · 2 моркови · 2 головки лука · соль · перец Приготовление: Сначала замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку. На крупной терке натираем морковку, мелко нарезаем лук, слегка обжариваем на сковороде. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке). В воду добавляем лавровый