Просто размешайте в кружке с горячим молоком.
Обратите внимание, что молоко должно быть хорошо разогрето (75°С), но не доведено до кипения.
Мы рекомендуем разогреть молоко любым из следующих способов:
• При помощи микроволновой печи. Налейте в кружку 150 мл молока и разогрейте в микроволновой печи в течение 1 минуты 30 секунд (время может несколько отличаться в зависимости от мощности микроволновой печи).
• При помощи кофе-машины. Налейте в кружку 150 мл молока и разогрейте при помощи парогенератора (каппучинатора) кофе-машины в течение 10-15 секунд. При этом молоко получается взбитым, насыщенным кислородом и еще более вкусным.
• При помощи электрической плиты. Налейте в ковшик 150 мл молока, разогрейте на электрической плите и налейте горячее молоко в кружку.
Шоколад растапливается в кружке с горячим молоком за 1-2 минуты при постепенном перемешивании.
Насыщенность вкуса зависит от соотношения количества горячего молока и шоколада. Чем меньше молока, тем более насыщенным получается вкус. Вы можете менять насыщенность вкуса горячего шоколадного коктейля в зависимости от Ваших индивидуальных предпочтений.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев