⠀ИНГРЕДИЕНТЫ: - 500 мл. тёплого молока - 250 гр. сахара - Пол с.л сухих быстродействующих дрожжей - 200 гр. растоаленного тёплого сливочного масло - 1 яйцо - 1/2 ч.л. соли - 1,5 кг муки +- тесто должна получится очень мягким ⠀ Начинка: - 1 банка варёной сгущёнки ⠀ ГОТОВИМ: Булочки смазываем желтком и выпекаем при 170 градусов 30-35 минут. Для опары: В чашу наливаем тёплое молоко, добавляем дрожжи, 1 ст.л. сахара смешиваем до однородности и оставляем в тёплом месте на 15 минут. Далее добавляем оставшиеся ингредиенты и замешиваем тесто. Убираем на час полтора в тёплое место. Автор: irova.life