Ряженку делают из топленого молока, многие вещества благодаря термической обработке усваиваются лучше, например, белки.
Магний благотворно влияет на работу нервной системы, позволяет улучшить качество сна.
Продукт улучшает процесс пищеварения и нормализует микрофлору кишечника, подавляет размножение гнилостных бактерий и укрепляет иммунитет.
В ряженке – баланс пребиотиков и пробиотиков, поэтому она особенно полезна для кишечника.
Просто, дешево и натурально. Важно только знать добросовестных производителей.
........................................................
Черный список ряженки
Стараюсь делать обзоры не только на лучшие товары, но и на худшие. Я считаю - лучше не купить полное , чем купить "не идеальное".
Что обнаружило Роскачество:
Ряженка, массовая доля жира 4% «Коровка из Кореновки» - обнаружена кишечная палочка.
Ряженка с массовой долей жира 4,0% «Из молока нашей дойки» - недостаточно белка в составе.
Ряженка с массовой долей жира 4% «Эконива» - недостаточно молочнокислых микроорганизмов.
...............................................................
Выбрала три самых лучших представителя, которые заработали высшую оценку по проверке Роскачества.
Ряженка с массовой долей 2,5% «Агрокомплекс» - но к Агрокомплексу есть вопросы, после кефира с недовесом.
Ряженка, массовая доля жира 3,2% «Авида»
Ряженка «Вкуснотеево», массовая доля жира 4%
Контрольная закупка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев