Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Кефир – это кисломолочныи продукт. Для получения нужнои консистенции применяются живые бактерии. Это экологически чистая бактериальная добавка, поэтому готовыи продукт содержит полезные микро- и макроэлементы, пробиотики.
Кефир подоидет:
⁃ в качестве отдельного напитка.
⁃ как дополнение при приготовлении кулинарных блюд и даже десертов.
ПОЛЬЗА:
Улучшает работу желудочно-кишечного тракта,
Укрепляет иммунную систему,
Выводит шлаки и токсины,
Нормализует сон.
ОСТОРОЖНО:
При наличии проблем с ЖКТ стакан кефира натощак может привести к расстроиству желудка.
Кефир – это безопасное мочегонное средство. Может стать причинои многократных пробуждении