Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#рецепт ИНГРЕДИЕНТЫ: - Куриные желудки – 500гр - Чеснок – 5 зубчиков - Лук репчатый – 1шт - Уксус 9% – четверть стакана - Соевый соус – 1 столовая ложка - Растительное масло – треть стакана - Соль - Перец - Зелень СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Сначала варим в подсоленой воде до готовности куриные желудки (примерно полтора часа). Как только они остынут, нарезаем; 2. К желудкам добавляем одну луковицу, которую режем полукольцами. По желанию кладем зелень; 3. Теперь готовим заправку (маринад). Разогреваем растительное масло, но не до такой степени, чтобы оно уже дымилось. Просто делаем его горячим. Добавляем к нему уксус, соевый соус, чеснок, пропуще
#рецепт - 400г печени. Ее надо немного подморозить, чтобы можно было нарезать на тонкие (0,5 см) куски. - 2-3 ст. ложки муки - 2 яйца - ¼ чайной ложки разрыхлителя для теста - соль, перец - 50г водки (можно дать газированную воду) - растительное масло Печень солим и перчим. Из яиц, муки, водки, щепотки соли и щепотки разрыхлителя готовим кляр. Он должен быть, как густая сметана. Обмакиваем в него печень и жарим ее на разогретом масле с двух сторон. На это уходит несколько минут. К печени подходит любой гарнир, салат. Приятного аппетита!
#рецепты 1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Вермишель фунчоза – 145 г, ● морковь – 100 г, ● огурцы свежие – 145 г, ● перец сладкий – 45 г, ● чеснок – 15 г, ● зелень – 30 г, ● заправка для фунчозы – 115 г. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать. 2. ФУНЧОЗА С ГРИБАМИ И ОВОЩА