Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Филе бедра курицы - 5 шт. Шампиньоны крупные - 5 шт. Лук - 1 шт. Сливки (не ниже 20%) - 200 мл. Сыр - 100 г Соль - 1 ч.л. Перец молотый - 1 ч.л. Сливочное масло - 40 г Оливковое масло - 2 ст.л. Приготовление: Нарезаем курочку кубиками размером примерно 1*1 см. Лук измельчаем, грибы режем тонкими дольками. На сковородке на оливковом масле обжариваем курочку на среднем огне, так, чтобы внешне отсутствовало сырое мясо. К курочке добавляем лук, обжариваем еще минут 5, пока не испарится лишняя жидкость. В сковородку добавляем кусочек сливочного масла, ждем, пока растопится и закидываем грибы. Все обжариваем минут 10-12, пока не испарится жидкость. Солим и пер