Ингредиенты: Сельдь (слабосоленая) — 1 шт. Картофель — 2 шт. Морковь — 2 шт. Яйца — 2 шт. Свекла — 2 шт. Соль — по вкусу Майонез — по вкусу Приготовление: 1. Сварить, почистить овощи и яйца. Разделать рыбу (почистить, удалить кости) и нарезать на мелкие кусочки. 2. Циновку выстелить пищевой пленкой. Натереть на крупной терке свеклу, отжать и выложить первым слоем на пленку. Смазать майонезом. 3. Натереть на крупной терке морковь, отжать и выложить на свеклу, отступив с левого и правого края по 1,5 см. Слои плотно прижимать ложкой. Смазать майонезом. 4. Натереть на крупной терке яйца и выложить на морковь, отступив с левого и правого края по 1 см. Смазать слой май