1. Печень .................................... 1 килограмм
2. Плавленый сыр ..................... 1 штука
3. Морковь ................................. 1 штука
4. Чеснок .................................... 2 зубчика
5. Лук .......................................... 1 штука
6. Растительное масло ........... для жарки
7. Сливочное масло ................. 50 грамм
8. Соль ........................................ по вкусу
1. Печень промыть и нарезать на кусочки средней величины.
2. Выложить в глубокую сковороду, залить чуть подсоленной водой и тушить около получаса.
3. Плавленый сыр перемешать с мягким сливочным маслом до единой консистенции. Добавить измельченный чеснок. Подсолить.
4. Тертую морковку и мелконарезанный лук обжарить в растительном масле и добавить в печень.
5. Печень и овощи перемолоть в однородную массу, используя блендер или электромясорубку. Подсолить и по мере необходимости. На пленку выложить слой сырной смеси. Вторым слоем выложить печень. Свернуть в рулет в пленку и завернуть в фольгу.
6. Убрать в холодильник. Через несколько часов рулет можно достать. Развернуть фольгу. Снять пищевую пленку. Подать к столу, разрезав на порционные дольки.
Приятного аппетита!
- 8ингредиентов - 6шагов - до10ингредиентов - до10шагов - до3часов
- печень - сыр - чеснок - морковь - лук - масло - соль
- СырПлавленый - МаслоСливочное - МаслоРастительное - ЛукРепчатый
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев