Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Яблочный пирог, который тает во рту! За 5 минут + выпечка. Быстро, просто и вкусно!
#пироги Ингредиенты: 4 яйца 100 г (около 1/2 стакана) сахара Щепотка соли Ванилин по вкусу 40 г (около 3 столовых ложек) растопленного масла 200 мл (около 3/4 стакана + 2 столовые ложки) молока 200 г (около 1 2/3 стакана) муки 2 чайные ложки разрыхлителя 5 крупных яблок или 7 средних яблок 20 г (около 1 1/2 столовых ложек) растопленного масла (для посыпки) Сахарная пудра (по желанию, для посыпки) Разогрейте духовку до 180°C (356°F). В большой миске взбейте яйца, сахар, соль и ванилин до однородной массы. Добавьте растопленное масло и молоко в яичную смесь, тщательно перемешивая. Добавьте муку и разрыхлител