Ингредиенты:
Семга, форель с/с - 150 гр.
Хлеб - 200 гр.
Авокадо - 1/2 шт.
Творожный сыр - 50 гр.
Лимон - 1/2 шт.
Зелень, соль, черный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Ломти пшеничного хлеба разрезаем пополам (одинаковыми треугольниками), подсушиваем без жира на раскаленной сковороде — румяним минуты три с одной стороны.
2. Покрываем золотистую корочку творожным сыром.
3. Мякоть авокадо трем тонкой стружкой и распределяем по сырному слою.
4. Слабосоленую семгу делим длинными полосками, скручиваем по типу «розочек» и устанавливаем на стружку авокадо. Приправляем по вкусу молотым перцем, соком лимона.
5. Украшаем бутерброды с авокадо и семгой дольками лимона, свежей зеленью и подаем к столу.
6. Вместо авокадо можно натереть на тёрке сливочное масло, предварительно замёрзшее в морозилке.
Домашняя кухня
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев