Ингредиенты:
печенье Савоярди 200 г.
маскарпоне 500 г.
сливки 33% 200 г.
сахарная пудра 70 г.
мандарины без шкурки 400 г.
сахар 200 г.
мандарины для декора 4 средних
Приготовление:
Мандарины очистить от шкурки и косточек, измельчить блендером. По необходимости процедить через сито. Перелить в сотейник, смешать с сахаром. Довести до кипения, остудить.
Холодные сливки взбить с маскарпоне до загустения. Добавить сахарную пудру. Печенье обмакнуть в мандариновый сок, выложить в форму. Крем разделить на 2 части для удобства.
Нанести сверху печенье. Выложить второй слой, сверху крем. Украсить дольками мандаринок и присыпать сахарной пудрой. Убрать в холодильник на 4 часа.
Приятного аппетита!
Кулинарный портал
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев