Предыдущая публикация
Мнения хозяюшек по поводу этой заготовки очень неоднозначные. Одни считают, что всё это ерунда и лучше готовить суп «с нуля», из свежих овощей. Другие крутят десятки банок, а потом просто добавляют заготовку в суп и всё! Я отношу себя к категории «других» и обязательно заготавливаю борщевую заправку на зиму. «Свежий» борщ безусловно хорош, но бывают случаи, когда на приготовление еды нет времени или сил, а ещё такими заготовочками можно снабжать своих любимых детей-студентов и мужей-вахтовиков. Даю расклад из расчёта на кастрюлю объёмом 14 литров, вес продуктов указываю уже в очищенном виде. Выход 14 баночек по 0,5 л.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.