ПИРОЖНОЕ БРАУНИ МОККО Замечательный десерт! Эти чудесные пирожные с глубоким шоколадно-кофейным вкусом порадуют любого шокомана. Немного повозиться с приготовлением этих брауни, конечно, придется. Но если вы действительно любите шоколадную выпечку - затраченные усилия того стоят. Ингредиенты: Для коржей: 220 грамм сливочного масла 250 грамм шоколада (у меня 50% какао) 1 чайная ложка тонко молотого натурального кофе 4 яйца 200 грамм коричневого сахара 200 грамм обычного белого сахара 1 столовая ложка ванильного сахара 1/2 чайной ложки соли 160 грамм муки (просеять) Состав Для ганаша: 250 грамм шоколада 250 мл жирных сливок (33%) 50 грамм сливочного масла 50 грамм сах
Очень вкусная шарлотка-лентяйка. Шарлоткой сейчас никого не удивишь... Но эта какая-то особенная! Такая мягкая-мягкая, влажная... хотя по виду и не скажешь... Вкусна как в теплом так и в холодном виде! Готовится проще простого! Попробуйте, если еще не пробовали! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!! У нас Вы найдете много интересных и вкусных рецептов: https://ok.ru/korolevakukhni
Пирожное “Петре Роман” – изумительный и простой в приготовлении десерт за 15 минут! Продолжая знакомить вас с оригинальными рецептами вкусных десертов, хотим представить очень интересный и довольно простой в исполнении рецепт торта “Петре Роман”. Если описать в нескольких словах торт — это ореховые коржи с молочным кремом, карамелью и глазурью. Пирожное буквально тает во рту! Ингредиенты для коржей: – 7 яиц; – 7 ст.л. сахара; – 7 ст.л. муки; – 7 ст.л. молотых орехов; – 1 пакетик разрыхлителя. Ингредиенты для крема: – 3 желтка; – 200 гр сахара; – 1 пакетик ванильного сахара; – 300 мл молока; – 3 ст.л. муки; – 250 гр сливочного масла. Ингредиенты для карамели: –
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.