Эльбифид» – пробиотический комплекс с максимально полным, приближенным к естественной флоре составом лакто- и бифидобактерий.
Он идеально подходит, чтобы в микрофлоре кишечника нормализовался природный баланс. А это способствует:⠀
улучшению пищеварения;⠀
стимуляции иммунитета;⠀
стабилизации аллергического фона;⠀
нейтрализации негативного воздействия антибиотиков.⠀
Поддерживает баланс естественной микрофлоры кишечника и улучшает работу пищеварительной системы.
Его применяют при
отравлениях
ротавирусе
ангине и першении в горле
изжоги
запор, диарея
для улучшения микрофлоры кишечника
Сегодня хочу поделиться лайфхаком от Сибирского здоровья!
*Лакто-бифидо бактерии*.
Об их пользе знает каждый!!!
А как приготовить из них йогурт???
Йогурт - вкусный, полезный, какого не купишь в магазине!!!
У нас настоящие бактерии, поэтому на Эльбифиде прекрасно получается домашний настоящий йогурт!!!
*Приготовление йогурта для всей семьи.*
Приготовить йогурт можно как в йогуртнице, так и в обычной кастрюле или банке, или в мультиварке или в термосе, я делала в термосе.
1. 1-3 л домашнего или пакетированного молока
нужно перекипятить и остудить до t 38-40ºС.
2. Высыпаем содержимое капсулы
в молоко
и перемешиваем ложкой.
Примечание:
принцип действия закваски:
в капсулах содержатся дружественные человеку бифидо и лакто бактерии
. Попадая в теплое молоко, эти бактерии начинают активно размножаться, превращая молоко в йогурт,
этот процесс называется «ферментация».
При этом они обогащают молоко витаминами В1, В12, С, Е, Р и другими полезными витаминами и микроэлементами.
Попробуйте не пожалеете.
Более подробно,
как и когда применять эльбифид,
чем отличаются пробиотики от пребиотиков и ещё много полезной информации вы можете посмотреть в моем закрытом клубе ЗОЖ,
Пишите " Хочу в клуб", я вас добавлю
Нет комментариев