Ингредиенты:
Лук - 1 шт
Шампиньоны - 400гр
Морковь - 2 шт
Растительное масло - для жарки
Маринованные огурцы - 10 штук (маленьких) или крупнее, но меньшее количество
Фасоль - 1 банка
Сушенн. чеснок - по вкусу
Соль - по вкусу
Хмели Сунели - по вкусу
Постный майонез - для заправки (Вне поста можно не Постный)
Ангела за трапезой!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
25 декабря. Память святителя Спиридона, епископа Тримифунтского, чудотворца
Святитель Спиридон Тримифунтский родился в конце третьего века на острове Кипр. Известно, что он был пастухом, имел жену и детей. Все свои средства он отдавал на нужды ближних и странников. После смерти жены Спиридона избрали епископом кипрского города Тримифунт. По свидетельству церковных историков, святитель Спиридон принял участие в Первом Вселенском Соборе в триста двадцать пятом году. Он вступил в спор с защитником арианской ереси. Основатель этой ереси, пресвитер Арий, считал, что Иисус Христос - лишь посредник между Богом и тварным миром, а не Сын Божий. Простая и яркая речь Спиридона смогла переубеди
Ингредиенты (на порцию 8-9 штук по 50 гр):
Тофу-250 гр
Банан-150 гр (в очищенном виде)
Рисовая мука- 30 гр + для обвалки
Лимонный сок-10 гр (1 ст. л.)
Изюм-горстка
Ванилин-по вкусу
Растительное масло- для жарки
Приготовление:
В миске смешиваем тофу (твёрдый), банан, рисовую муку и лимонный сок. Сок обязательно добавьте. Он избавит от специфического привкус тофу. Измельчаем блендером.
Добавляем изюм (предварительно помытый) и ванилин (в видео-рецепте мы забыли положить, но Вы добавьте для нежного вкуса).
Делим на шарики по 50 гр и обваливаем с муке. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Накройте крышкой после того, ка
Ингредиенты:
Лук - 1 шт
Шампиньоны - 400гр
Морковь - 2 шт
Растительное масло - для жарки
Маринованные огурцы - 10 штук (маленьких) или крупнее, но меньшее количество
Фасоль - 1 банка
Сушенн. чеснок - по вкусу
Соль - по вкусу
Хмели Сунели - по вкусу
Постный майонез - для заправки (Вне поста можно не Постный)
Ангела за трапезой!
Нет комментариев