Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
свиная корейка: 1 кг черный перец: 7 г соль: 10 г плавленый сыр : 150 г лук: 1 шт грибы, шампиньоны : 100 г черный перец: 3 г соль: 5 г моцарелла : 150 г яйца : 1 шт майонез: 100 г черный перец: 3 г соль: 3 г
Ингредиенты: Куриная грудка 1 шт. Морковь 2-3 средних Лук репчатый 1 крупная или пару средних Чеснок 3 зубчика Приготовление: Для начала овощи слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла, перетереть в пюре измельчителем или погружным блендером. Затем добавить соль, черный перец, молотый имбирь по вкусу и свежую зелень (укроп и петрушка). Снова измельчить и заморозить в форме для льда. И когда вы захотите лёгкий супчик или просто кружку вкуснейшего бульона, то у вас под рукой всегда будут готовые бульонные кубики.