Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Капуста вкуснее мяса. Век живи — век учись: почему я раньше так не готовила
Ингредиенты: Капуста — шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Яйца — 2 шт.; Соль — щепотка; Чеснок — 1 зубчик; Мука — 4 ст.л. Приготовление: Не особо мелко шинкуем капусту, кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим 10 минут под крышкой. Нарезаем мелко лук, обжариваем в сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Отжимаем слегка остывшую капусту от лишней жидкости. К капусте разбиваем яйца, кладем лук, солим и перчим. Натираем на мелкой терке чеснок и кладем в капусту, высыпаем туда же муку, замешиваем массу для драников. Формуем руками небольшие лепешки и кладем в сковороду с разогретым маслом. Обжариваем с обеи
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления рыбных консервов в духовке.
Этот способ подходит для создания заготовок, которые можно использовать в салатах и пирогах.
Для начала подготовьте ингредиенты: 1 кг рыбы; 1 столовая ложка соли без горки; растительное масло; специи по вкусу. Выход: 3 банки по 0,35 л или 2 банки по 0,5 л. Приготовление: Для этого рецепта подойдёт любая рыба, но я предпочитаю использовать жирную морскую, например, сардину, скумбрию или сельдь. Эти виды рыбы не только вкусные, но и доступные по цене. Также можно использовать разные виды лососевых, особенно горбушу. Горбуша, несмотря на свою костлявость, становится невероятно вкусной после приго