Предыдущая публикация
Двести грамм молока;
Двести грамм сахара или сахарной пудры;
Сливочного масла двадцать грамм.
Готовим:
Берем кастрюльку с высокими бортиками и смешиваем в ней все наши ингредиенты.
Ставим на медленный огонь и ждем пока все закипит.
После этого увеличиваем огонь и продолжаем варить в течение десяти минут. Будьте внимательны, будет много пены.
По истечении этого срока мы получаем жидкую массу. Она загустеет со временем.
Получившуюся смесь необходимо перелить в баночку и отправить в холодильник на несколько часов.
Вот так легко и просто готовиться вкуснейшая сгущенка, после которой вы к магазинной даже не прикоснетесь.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев