Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это поистине вкуснейший салатик, для приготовления которого не требуется использование мяса или рыбы. Ингредиенты: Маслята маринованные - 350 г Картофель отварной - 2 шт Капуста квашеная - 200 г Лук репчатый - 1 шт Соль, чёрный перец Зелень по вкусу Переходим к приготовлению: 1.Отвариваю картофель в мундире, очищаю. Нарезаю его кубиками и выкладываю в салатник. 2.Добавляю сладкий лук, порезанный четверть кольцами. 3.Затем беру маринованные грибы (я использую маслята, но в идеале подойдут опята), перекладываю их в дуршлаг и промываю чистой водой от лишней слизи. Нарезаю грибы на небольшие кусочки и выкладываю в салатник. 4.Добавляю квашенную капуст