Предыдущая публикация
Ингредиенты
фарш(говяжий)-1кг
болгарский перец-10шт
лук -2 ,3шт
рис-80-100гр
морковь-1шт
картофель-5-6шт
томат.паста-1ст.л
льняная мука-2ст,л
соль,специи,зелень по вкусу
1) в фарш добавить 1 или2 лука, хорошо промытый рис(я добавляю сырой),соль,специи и льняную муку(по желанию),все перемешать
2) картофель,морковь и лук помыть,почистить ,нарезать,болгарский перец помыть и отрезать кончики(как на фото)
3) лук и морковь обжариваем и добавляем томат пасту,выкладываем картошку и сверху начинённый фаршем перец
4) заливаем горячей водой,добавить соль специи и варить до готовности
5) Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев