Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: • Картофель — 5-6 шт. • Соль — по вкусу. • Яйцо — 1 шт. • Мука — 1 стакан (примерно 150-160 г). • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Сухой чеснок — 0,5 ч.л. • Сыр (твёрдый) — 300 г. • Сливочное масло — для смазывания. Инструкция: 1. Подготовка картофеля: •Очистите картофель и отварите его до готовности в подсоленной воде. •Слейте воду, разомните картофель в пюре, добавив немного соли по вкусу. 2. Приготовление теста: • К картофельному пюре добавьте яйцо и тщательно перемешайте. • Постепенно вмешайте муку, смешанную с разрыхлителем, до получения мягкого и чуть липкого теста. 3. Добавление начинки: • Натрите сыр на крупной терке и добавьте его в тесто вместе с сухим чесно
За сутки у тебя получится один из самых полезных продуктов в мире! Готовь банки. С течением времени всё меньшее количество продуктов доходит до нас в первозданном виде, и простокваша — один из них. Как приготовить простоквашу люди знали еще в древности, так как это был один из способов сохранить ценное молоко. Сейчас купить одну из ее разновидностей проще простого, но не легче, чем сделать ее самому. Для приготовления варенца – сибирского варианта простокваши, вам не понадобится закваска, только молоко и сметана. Польза простокваши колоссальна! Выдающийся русский биолог Илья Мечников называл ее эликсиром здоровья. Именно после его научных исследований это с
Дзен — приложение для просмотра и создания контента. 🎦 Здесь сотни тысяч блогеров делятся видео. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы.