Рогалики с абрикосовым джемом 🥐Ингредиенты: кефир - 300 мл (это 1.5 мерных граненых стакана) сахар - 4 ст.л дрожжи - 1 ч.л с горкой соль - 1 ч.л без горки яйцо - 1 шт в тесто + 1 шт смазать рогалики сливочное масло - 60 г мука - 400-500 г Для начинки можно взять густое варенье, варёную сгущёнку, шоколадную пасту или заварной крем. 🥐Как готовить: В тёплый (НЕ ГОРЯЧИЙ!!!) кефир добавляем сахар, соль и дрожжи. Перемешиваем. Добавляем яйцо и растопленное сливочное масло. Перемешиваем. Всыпаем частями просеянную муку и замешиваем тесто. Оставляем его в тёплом месте подходить часа 2. Обминаем. И ещё ставим подходить на 40-60 минут. Обминаем. Делим тесто на части (у меня 9). Каждую раскаты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.