ВКУСНЕЙШИЙ САЛАТ ИЗ СВЁКЛЫ С ЗЕЛЁНЫМИ ПОМИДОРАМИ НА ЗИМУ
Мы уверены, что вы еще не заготавливали свёклу таким образом. Это очень вкусный салат, да и в качестве заправки для первых блюд тоже замечательно подойдет. Такой вариант заготовки два в одном! Обязательно попробуйте добавить немного заправки в борщ или свекольник: эти блюда станут намного вкуснее, насыщеннее. Ингредиенты: свёкла – 1,5 килограмма, репчатый лук – 700 грамм, зеленые помидоры – 600-700 грамм, соль – 40 грамм, сахарный песок – 70 грамм, уксус 9% – 30-40 миллилитров, подсолнечное масло (можно больше) – 150 миллилитров, густая томатная паста – 200 грамм, вода – 100 миллилитров (примерно). Как готовить: 1. Свеклу очищае